Eiweißbrot mit Italotouch gibts hier ;)

So und nun zum Rezept:
- 4 Eier
- 250 g Quark
- 2 EL Essig
- 120 g Mandelmehl (bestellt habe ich meins hier www.l-carb-shop.de)
- 50 g Chia Samen
- 25 g Haferflocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 Päck. Backpulver
- 1 TL Salz
Als Gewürze habe ich eine Italienische Kräutermischung und Chilli-Flocken verwendet.
Zubereitung:

Kastenform einfetten und die Masse einfüllen. Ich habe meine Kastenform mit Backpapier ausgelegt.
Gebacken wird das ganze 50-60 min bei 200°C Ober-/Unterhitze (Ofen vorwärmen nech ;P)
Unsere ganze Wohnung hat so herrlich gerochen nach den Gewürzen und schmecken tut es ausgezeichnet!
PS: Das Brot war auch schön fest und überhaupt nicht klitschig!
Ich wünsche gutes gelingen!
Bacio :*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen